Персико-каштановый спред.
Персики были твердые. Практически зеленые. Я порезала их ломтики, засыпала сахаром и сварила, можно сказать, варенье.
Каштаны из пачки. Уже вареные. Соединила каштаны с персиковым вареньем, чтобы добавить будущему спреду питательности.
Смесь отблендила. Она получилась жидковатой. Но, добавив крахмал, решила эту проблему.
Спред получился довольно интересный. Кисло-сладенький, насыщающий.
Каштаны из пачки. Уже вареные. Соединила каштаны с персиковым вареньем, чтобы добавить будущему спреду питательности.
Смесь отблендила. Она получилась жидковатой. Но, добавив крахмал, решила эту проблему.
Спред получился довольно интересный. Кисло-сладенький, насыщающий.
Комментарии
Отправить комментарий