Банановый кетчуп.
Рецепт выгуглила, творчески передела.
В основе переспелые бананы. Потушенные в кокосовых сливках. С добавлением небольшого количества томатной пасты. Кроме того в состав входят: лук, чеснок, горький перец, соль, яблочный уксус, сахар, корица, гвоздика, кориандр, тмин и немного сладкого вина.
Соус получила оригинальный. И запах непривычный, и вид. Естественно, не красный. Более сладкий, чем стандартный кетчуп. И одновременно более горький. Но с отварной куриной грудкой пошел.

В основе переспелые бананы. Потушенные в кокосовых сливках. С добавлением небольшого количества томатной пасты. Кроме того в состав входят: лук, чеснок, горький перец, соль, яблочный уксус, сахар, корица, гвоздика, кориандр, тмин и немного сладкого вина.
Соус получила оригинальный. И запах непривычный, и вид. Естественно, не красный. Более сладкий, чем стандартный кетчуп. И одновременно более горький. Но с отварной куриной грудкой пошел.

Комментарии
Отправить комментарий