Курица на 15 дней.

Подробности из жизни нищеброда. Все правильно, такие как я живут за официальной чертой бедности. И выживают.

Итак, курица. Нищеброды курицу не жарят. Не рационально. Отдельно ножки, отдельно грудку может быть. По праздникам. Целую курицу нужно варить.


Потом съдаются ножки и грудка. С рисом, с соусом и т.п. На 8 дня хватит.

Из бульона варится суп. С овощами, чечевицей. Суп съедается за 5 дней.

Из крылшек, горла, остатков мяса на остове делается холодец. Аж две порции. Соответственно, 2 дня.



Вот так надо есть курицу. Без остатка.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Cырный суп из сырного порошка.

Апельсино-миндальный спред.

Курд из дыни с яицами и маслом.